23 de abril de 2014

Ternera a la cazuela



Ingredientes:

-500 gr. de carne de ternera en filetes
-2 Cebollas
-1 Pimiento rojo
-1 Pimiento verde
-1 Apio
-1 Ajo
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta negra
-Orégano
-Caldo de carne
-Guisantes
-4 Papas

Preparación:

 -Cortar en juliana la cebolla, los pimientos, el apio y el ajo entero y cocinarlos en una cazuela grande con aceite de oliva.
-Añadir sal, pimienta negra y un poco de orégano.
- Dejar sofreír hasta que las verduras estén doradas.

 -Sobre una tabla colocar los filetes y salpimentarlos.

 -Cocinar los filetes varios minutos de cada lado.

 -Mezclar la carne con las verduras.
 -Pelar las papas y cortarlas en rodajas.
-Añadirlas a la cazuela con abundante caldo.
-Agregar los guisantes.
-Cocinar hasta que la carne y las papas estén tiernas.





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