1 de mayo de 2014

Empanadilla de calabacín





Ingredientes:

-1 Puerro
-1 Pimiento rojo
-1 kilo de calabacín
-4 huevos
-Queso parmesano rallado
-Sal
-Pimienta negra molida
-4 cucharadas de aceite de oliva
-Masa de hojaldre




Preparación:

-Cortar los calabacines en cubitos y ponerlos en una cacerola con 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta negra.
-Cocinarlos a fuego medio, hasta que estén tiernos.
-En una sartén colocar 2 cucharadas de aceite de oliva, el puerro y el pimiento cortados.
-Una vez dorados añadir los calabacines y mezclar.
-Agregar los huevos y el queso parmesano a la preparación, mezclar para integrar bien todos los ingredientes.
-Apagar el fuego y dejar enfríar unos 10 minutos.
-Estirar con un palote la masa de hojaldre y colocarla sobre papel de horno en una bandeja.
-Colocar la preparación sobre la masa y cubrir con otra capa de masa de hojaldre.
-Cerrar los bordes y cocinar en horno 180º hasta que la masa esté dorada.



1 comentario:

  1. Esta pienso problarla, aunque tendré que pedir un horno prestado :(

    ResponderEliminar