19 de abril de 2012

Rosca de Pascua

Ingredientes:

Para la Rosca
-500 gr. de Harina
-25 c.c de Leche
-30 gr. de Levadura fresca
-100 gr. de Azúcar
-2 Huevos
- Escencia de vainilla o Agua de azahar
-Ralladura de 1/2 limón
-125 gr. de Mantequilla
-25 gr. de Miel

Para la decoración
-Crema Pastelera
-Frutas
-Chocolate cobertura
-Coco rallado

Preparación:
-Mezclar  165 gr. de harina,con la leche y la levadura.Dejar que doble su volumen.
-Amasar bien el resto de los ingredientes y luego agregar al preparado de levadura anterior.
-Trabajar bien la masa hasta que quede lisa, puede ser con amasadora eléctrica y dejar que doble su volumen.
-Realizar un orificio en el centro,y con ayuda de los dedos dar forma de rosca.
-Colocar en una placa con papel de horno( o enmantecada y enharinada) y dejar levar durante 30 min.
-Cocinar en horno moderado 180º durante 15-20 min.
-Decorar con la crema pastelera, las frutas,el chocolate y el coco rallado.



2 comentarios:

  1. wowww que ricooo.... tengo ganas de hacerla¡¡¡¡ maravilloso el blog¡¡¡

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  2. Que delicia! Por fin revelaste la receta. Besotes!!!

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