
-75 gr. de mantequilla
-75 gr. de azúcar
-1 huevo entero
-1 clara
-3 cucharadas de leche
-2 cucharadas de extracto de vainilla
-75 gr. de harina
-1 cucharada de polvo de hornear
-3 cucharada de cacao amargo en polvo
Preparación:
-Batir la mantequilla con el azúcar.
-Añadir el huevo, la clara, la vainilla y la leche.
-Aparte mezclar el harina con el polvo de hornear.
-Añadirlo a la preparación junto al cacao en polvo.
-Integrar todos los ingredientes pero no batir demasiado.
-Cocinar los cupcakes durante 20 minutos.
-Una vez listos dejar enfriar sobre una rejilla.
Para decorar
Ingredientes:
-70 gr. de mantequilla
-3 cucharadas de dulce de leche
-1 cucharada de nata
-1 cucharada de extracto de vainilla
Preparación:
-Batir la mantequilla con el azúcar glas.
-Añadir la vainilla.
-Agregar el dulce de leche y la nata
-Mezclar con cuchara de madera hasta integrar muy bien los ingredientes.
-Colocar la preparación en una manga pastelera con pico rizado.
-Una vez fríos los cupcakes decorarlos con la crema de mantequilla al dulce de leche y sprinkles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario