22 de enero de 2011

TORTAS FRITAS

Ingredientes:

- 500 gr.de Harina
- 1 pizca de Sal
- Aceite
- Agua
- Azúcar

Preparación:
- Colocar la harina sobre la mesa y hacer un hueco en el centro.
- Agregar la sal y un poquito de aceite en el hueco.
- Amasar y agregar agua si es necesario hasta formar una masa uniforme.
- Estirar con palote y cortar las tortas en forma redondeada o rectángular.
- Freír en aceite bien caliente y espolvorear con azúcar.


Nota: Son ideales para acompañar el mate,un chocolate caliente o cualquier merienda.

2 comentarios:

  1. QUE BUENAS¡¡¡ SON RIQUISIMAS¡¡ YO ME QUEDO CON UN PAR Y CON UN MATE¡¡ EL MATE TE LO REGRESO LAS TORTAS FRITAS NO¡¡¡ JEJEJJE

    ResponderEliminar
  2. Me encantan! y me sumo a los mates con tortas!

    ResponderEliminar