Ingredientes:
- 2 yemas
- 2 huevos
- 130 gr.de azúcar glass
- 70 gr. de mantequilla fundida
- 130 gr. de harina
- 1 cdita.de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- ralladura de naranja
- escencia de vainilla
- trocitos de chocolate
Preparación:
- Batir las yemas con los huevos y el azúcar glass hasta formar punto cinta,con batidora eléctrica o a Baño María.
- Agregar la mantequilla fría alternando con la harina tamizada con el polvo para hornear y la sal.
- Revolver suavemente con espátula.
- Incorporar los trocitos de chocolate y mezclar.
- Perfumar con la escencia de vainilla y la ralladura de naranja
- Colocar la preparación en los moldes de magdalenas,solo hasta la mitad.
- Cocinar en horno moderado 20 minutos,dejar enfriar y servir.
Nota: Con estas cantidades salen 20-22 magdalenas)
que pasadaaa¡¡ parece que mis hermanitas se estan animando con cosas nuevas¡¡¡ las felicito chicas¡¡¡¡¡ mandadme algunas¡¡¡
ResponderEliminartus hermanitas y tu hermanito también! que estas las hizo Ema!
ResponderEliminarHola Ponce´s!!! Tenía una preguntilla con respecto a esta receta, tengo unas naranjas confitadas que hice, les parece que si las corto pequeñitas y espolvoreo las magdalenas quedará bien? Gracias!!! Besotes!!!!!! :)
ResponderEliminarclaro q si mi niña...seguro que te quedan exquisitas!!!!
ResponderEliminarBuenisimo!!!! Será mi proxima preparación entonces! Besotes!!!
ResponderEliminarque buena pinta!! mmm
ResponderEliminarla verdad q buena pinta si tienen jejeje y estaban muy ricasss!!!
ResponderEliminar